Вера

 
Пусть кто то верит иль не верит,
Что есть любовь на всей земле.
Любовь зовут конечно Вера ,
Живём мы с Верою в душе .

И не теряем мы Надежды ,
С Любовью, рай и в шалаше.
Любовь и счастье нам подвластны,
Живём мы с Верой не напрасно.


Рецензии