Душа твоя, как сладостный нектар

Своим дыханьем сердце растопил
Улыбкой, взглядом мир вокруг затмил
Душа твоя, как сладостный нектар
Ты идеал мужчины, божий дар...

Так хочется испить, напиться
Песчинкой в океане этом растворится
Развеять мысли по ветру, нет сил
Такого раньше не было, меня пленил...

С тобой однажды повстречавшись
Уже нет воли, жизнь полна тобой
Друзья и каждый миг и час
Вокруг и в мыслях чувственный запас.

Порой бежать, бежать, бежать
Так хочется тебя не видеть и не знать,
Но как магнитом тянешь, манишь вновь
И закипает в жилах, в венах кровь.

Люблю, конечно же люблю, ну как иначе
Ведь столько строк и все они тебе
Во сене ли, на яву, в судьбе...
На веки привязал мелодией к себе...
М.Манукян.


Рецензии