Знаю, ты вздрогнешь, читая...

Знаю, ты вздрогнешь, читая,
Строчки-загадки мои.
Радость строка другая
Будет дарить в тиши.

Знаю, что мыслей много
Стихи навеют тебе.
Дума твоя как дорога
Будет вести к судьбе.

Что ты решишь, не знаю,
Знаю только одно:
Будешь читать, замирая,
Строчек моих полотно.

19 августа 2002 года


Рецензии