Магия темноты, тишины и пустоты

Загляни в глазок пустой квартиры.
Ты увидишь, как гуляет чья-то тень.
И те призраки, как будто мимы,
Тихо распахнут своих историй дверь.

Брось свой взгляд на дно засохшего колодца.
Там, во тьме, трухлеет треснувшая кость.
Что скрывает от лучей пылающего Солнца
В чахнущих глазницах дьявольская злость?

Ощути весь холод из пустой могилы,
Вспомни голод скудных на удачу дней,
Голод из-за вытекающих, как кровь из жилы,
Славных тех эмоций, без которых ты слабей.


Рецензии