Наш Путин - снова президент!

Сквозь рядов стройных,
людей плечистых,
Где песня сердца
со страною в ладу,
Идет наш Путин
с помыслом чистым:
Поблагодарить
за доверие страну. 
Вот он на митинге:
Ликуют  сторонники
От обилия доверия к нему.
И громким: "Ура!"
встречают поклонники:
Итоги выборов
приветствует страна!
Смывается быстро
дневная усталость,
Смотрю ликование,
чуть от счастья дыша,
И сомнение о худшем
куда-то умчалось:
По-новому с Путиным
возродится душа!


Рецензии