Не отлежит бока...

Одолевая жизни высоту
Иду, в неведоиое что-то
 Тут не поможет жёсткий кнут
Иду и не оглядываюсь просто...

А пригодится ли, как знать...
Но все берут, как для запаса,
В пути том, так зазимовать
Или на стеночку прикраса...

Да что гадать? Бери пока,
Пусть отлежится,
                есть, не просит,
Не отлежит поди бока,
Примерю, может быть,
                на осень...
               11.08.17


Рецензии