Как плачет сейчас Матерь Божия на небе!!!

СЛУЧАИ ВАНДАЛИЗМА ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!


10 марта в Киеве вероломно подожгли Православный Храм!!!



КАК ПЛАЧЕТ СЕЙЧАС МАТЕРЬ БОЖИЯ НА НЕБЕ!!!
КАКОЙ ЖЕ "УМНИК" ТАКОЕ СОТВОРИЛ???
ЕЩЕ И В СПАСО-ПРЕОБРАЖЕНСКОМ БОЖЬЕМ ХРАМЕ!!!
НЕТ СЛОВ!!! НЕМЫСЛИМО!!! НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ В ГОЛОВЕ!!!


22.03.2018 г.


Рецензии