С любовью, твоя сумасшедшая 32

   "Прекрасное время детство. Там всё было по другому. Небо там было чистым, летний дождь тёплым, луга были зелёными, а наш детских смех был беспричинным и искреннем. Мы и понятия не имели о жизни и о существующих в ней проблемах. Наше детское сердце представляло будущее сказочным, где нас должны были ждать самые радостные эмоции. Казалось, что мы коронованные личности и у нас всегда будет самое лучшее.
   Строя песочные замки, нам казалось, что таким будет наш дом когда вырастим и там будет прекрасный принц, который будет заботиться о нас, а если будет там зверь, как в сказке "Красавица и чудовище" - то наша любовь его расколдует. Но это только детские представления. Достигнув нынешнего возраста начинаешь понимать, что сказочные принцы достались нашим мамам и остались только чудовища, лепестки розы которых уже все опали, и расколдовать их не получится.
   Все детские мечты рушатся в тот миг, когда появляются первые отношения или же любовь, не дошедшая до отношений. Встретив своего зверя, мы слепо верим, что наша любовь его исправит и станет он ласковым и нежным. Но это не так. Тот, кому когда-то разбили сердце, так и остаётся бессердечным чудовищем; и всё, что ему надо - это разбить сердце невиновным девушкам, поигравшись их чувствами. Тебе ли не знать об этом сюжете? Это же про тебя. Не находишь ли ты себя здесь? Агрессивный, злой хам, который слова нежного не скажет, который мучает непонятностью, который уходит безмолвно. Ты намного хуже зверя... Зверь душит свою жертву, чтоб она не чувствовала боли, а ты затеял эту игру, чтоб нанести протяжную боль и смотреть с улыбкой, как я страдаю.
   Моё чудовище с неописуемо красивым ликом, моя невыносимая боль, терзающая меня каждый новый день, моё вечное дыхание и моя вечная любовь... Пишу тебе снова новое письмо, которое начато с целью не отправить его тебе.
   Вновь пишу, не отправляя. Безумно скучаю по тебе.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии