Лань пытлива и вольна

В этом мире доброта, радость, вера ли в удачу...
Что пошлет нам красота, чем пожалует на сдачу?
Не лукавая ль звезда вдруг поманит зодиаком?
Как поверить? И тогда побежать на зов под мраком.
Ах, как чУдно было б жить чуть надеждою в томленьи...
Что-то нежно пережить
И откинув все сомненья.
Неурядиц бросить горсть
Птицам звонким, щебетливым.
Чтобы склюнули и вновь
Улыбнулся чувствам милым.
Друг надежды. Луч тепла
В обоюдное согласье.
Лань пытлива, но вольна.
Только ты венец из счастья.

читать еще
http://stihi.ru/2018/03/12/6844


Рецензии