Тень звука. Сб-к афоризмов

***
Любое небытие иллюзорно.

***
Чтобы придти в себя, надо сначала из себя выйти.

***
Удивительное – рядом, а мы этому нисколько не удивляемся.

***
Если долго смотреть в одну точку, в ней можно увидеть всё.

***
От множества срочных дел ум к труду становится не способен.

***
Эхо – это тень звука.

***
Безумие – это неумение мыслить самокритично.

***
Когда взять уже нечего, берут последнее слово.

***
Если долго смотреть в одну точку, она станет запятой.

***
Разбиваются перепуганные зеркала.

***
Улитка не любит ходить в гости.

***
У заторможенного тормоза отсутствуют.

***
Продвинутые двигаться не любят.

***
Пока не поздно, можно опоздать.

***
А по поводу тьмы свет распространяться не стал.

22.03.2018


Рецензии
"Чтобы придти в себя, надо сначала из себя выйти.": хорошо...

Анатолий Кожевников   23.03.2018 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом,

Дмитрий Чунтонов   23.03.2018 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.