Любовь

Крики, стаи, птицы,
Море синее, песок.
Это снова приключится
Как по телу ток.

Тишина и смех ребенка,
Полночь во дворе.
Это все нам только снится
В полной темноте.

Граммофоны, звуки, стоны,
Ночь и тот фонарь.
Там все наши разговоры
Заметет январь.


Рецензии