Поиск

Все думаю, ну кем могу я стать,
Ведь,мне уже совсем немало лет,
И молодость моя прошла,
Реализации ,все так и нет.

Специальности,дипломы ерунда,
Я душу слушаю ,все время и ищу,
Где та ,звенящая струна,
И радость сердца ,в воплощении я жду.

И в дело окунуться с головой,
Хочу и просто не могу,
Часы-то тикают,а я ищу,
Неужто -это голос мой родной.

Так и не стала психиатром и певцом,
И музыкантом тоже не смогла,
Не стала я зубным врачем,
И в бухгалтерии я не сильна.

Глаза подняв,уже минула ночь,
Так быстро ,время пролетев,
Дало понять, устала дочь,
Найти ты так и не сумев.

Решила я ,что все объединю,
И общая черта подведена,
И выберу я лишь одну струну,
Ту,чей я душу отдала.


Рецензии