Я не поверну теперь обратно...

Для чего тебе мои признанья?
Мы ведь друг от друга далеко.
В женском оголтелом обожаньи
Ты увяз давно и глубоко.
Где же бедной женщине приткнуться
Со своей любовью невпопад,
Не увидеть и не прикоснуться,
Сочиняя образ наугад.
Но уже не поверну обратно,
Может быть немного удивлю,
Знаешь, мне до чёртиков приятно
Оттого, что я тебя люблю.
И не напрягайся, умоляю,
Нет во мне корысти ни на грош.
Я наверно даже забавляю,
Милый мой. Но как же ты хорош!..
Я не собираюсь осторожно
Подбирать гримасы и слова.
Для меня отныне всё возможно -
Зрелость независимо-права.
Даже не сбавляю обороты,
(Жизнь итак несётся под откос)
Чтобы удивительное что-то
Испытать ещё раз довелось.
Потому ни капли угрызенья
И к ответу совесть не зови.
Ты моё бесценное везенье,
Позднее признание в любви...

22.03.2018.


Рецензии