Мудрость женская

 
О...когда вижу твой ласковый взгляд
Тогда на сердце распускаются цветы
Ну сделай же реальностью мечты
Тебе взаимностью отвечу во сто крат.
О мудрость женская достойная хвалы
Я пред тобой колена преклоняю
Унынья тучи разгоняешь ты
Когда я их по немощи сгущаю..


Рецензии