незаметное время жизни

март прошел незаметно
ничего не изменилось только стало светлее
буквально..
глобально
незаметное время жизни
приходит проходит уходит тает..
буквально
снег при помощи массы оранжевых дворников
они сеют что-то белое как снег прямо в снег
и снег разрушается изнутри тает
локально
это вирус
влияющий на время жизни
снега
брутально поступать так с нежной субстанцией
снега


Рецензии