Осень

 
Ветер с листвою о чём- то шептался,
С огромных деревьев осыпалась листва.
Парит словно в вальсе, летает игриво
И осень вступает в свои уж права .
Раскинула осень яркие краски
И мы оказались как будто бы в сказке.
Листва золотая, окутана светом ,
Нас вдаль с собой манит,
Гонимая ветром.


Рецензии