Обычный человек по Кастанеде

Как посмотреть на это?
Сильно дискретны мы.
Краткие вспышки света –
Долгие паузы тьмы.
*
До звезды доходит не робея
Светик эманаций скарабея.
Ну а мы при самостном старанье
Практикуем самозамыканье.


Рецензии