Познания мои до многоточий

  " Я знаю только то,что ничего не знаю,но другие не знают и этого."
                Сократ.

Мир знаний так богат,
Не иссякаем,как родник,
И столько в нём наград
Тому,кто к роднику приник.

Я знаю много-и не много,
Чуть больше или меньше прочих,
Но если уж судить всё строго :
Познания мои до многоточий...


Рецензии