Притворюсь-ка больной или спящей

Притворюсь-ка больной или спящей,
Чтоб не трогал меня весь свет,
Чтоб рукою своею горячей
Жизнь на мне не оставила след

Притворюсь- ка я призрачно мертвой
И с разбегу под лед окунусь,
Чтоб признали на веки холодной
До тех пор, пока я не очнусь

И тогда притворюсь  дико пьяной
Выходящей из берегов
И доказывать стану так рьяно
То, что требует пламенных слов!


Рецензии