Криница

Купил билет за пачку сигарет
Дорога вдаль пейзажем манит
Здесь не бывал я никогда
Другого человека фото память

Вот местный клуб где масленицу встретят
Чуть раньше влево застава казаков
Дворы домов пятиэтажки
Открыты шлюзы от оков

Дорога змейкой изгибаясь
Две свечки я узнал тот дом
Площадка праздников чудесных
Детей так манит из дворов

Тот вид в окне тот зимний полдень
В снегах за жалюзями клад
Тебе природа разрешила
Всю красоту её впитать

За поворотом переезды
Поля луга как дивный сад
И аромат чуть терпкий едкий
Вдыхать в себя его я рад

Палитра дивных чудных красок
Она с мой рост я в ней тону
Я помню видел их так часто
В душевных снимках на лугу

Я растворился в этом буйстве
Но мне увы домой пора
Я испытал как любит сердце
Я осознал что есть душа

Вот магазин - билет обратно
Я год запомнил позапрошлый век
Криница я твой вечный пленник
Четыре цифры и ещё плюс две
1879+22

(20.06.16)


Рецензии