Это его время... Хабиб Нурмагомедов

Во славу земли русской, ты в этот спорт пришёл! У Бога путник выбран, а это хорошо!
Особое значенье несёшь ты для людей! Как камень драгоценный и нет тебя ценней!
А если серьёзно спасибо Хабиб! Что веру даёшь, как в первый прогиб!
Что вместе сплачиваешь народ великой страны! Одни у нас общие в спорте мечты…
Настало мгновенье, исторический бой! В клетку влетит орёл молодой…
Коннор готовься! Раздавит, сотрёт! Твою кровь в этот вечер хищник прольёт…

Сказать хочу спасибо герой, что лигу чужую сделал родной! Что затащил UFC в Дагестан! Что был просто собой и не верил в обман…
Помни Хабиб за тобою народ! Чтоб не случилось, он верит и ждёт!
Своего Чемпиона на белом коне! Ты русская гордость, спасибо тебе…
(Стих написан в поддержку бойца лёгкого веса UFC Хабиба Нурмагомедова, перед защитой титула в бою с Коннором Макгрегором)

L,,u,,k,,a
R,,u,,m,,p,,e,,l   


Рецензии