Неравный

 
Вся жизнь моя, одна лишь роль.
Ищу я в жизни своего партнёра.
Но знаю точно, ты не мой герой,
Не избежать с тобой большого мне позора.
Ты стар , а я же хоть куда
И нет малейшего в тебе стыда,
Глазами ты всё ищешь молодых,
Но нужно выбирать, как ты, седых.
Какую помощь можешь оказать?
Ведь ты не можешь даже подсказать.
Меня из жизни ты своей уволь,
А роль моя, одна лишь только боль
И жизнь свою, я не свяжу с тобой.


Рецензии