Природа

 
Вот и кончилось жаркое лето
И прохладнее станут деньки.
И прохладными будут рассветы,
В наши души нагонят тоски .
И умолкнут к зиме скоро птицы,
Улетят далеко на юга .
И сидеть нам зимою в темнице,
Где ночь над днём, берёт свои права.
А день становится короче
И город окунётся в темноту.
И долгожданною наградой,
Сегодня будет та прохлада.
Но мы не властны над погодой,
Мы рады, что живёт природа.
А без природы жизни нет ,
Она ведь держит белый свет.


Рецензии