Бог скажет Миру - Вот Мой Сын родной...

Придёт Господь на Встречу с Сыном,
Давно Сын Божий на Земле живёт.
Пять тысяч лет Отец не видел Сына.
Пять тысяч лет Сын Божий бой ведёт.

Сражается Сын Божий в одиночку
За жизнь, за Землю-Мать, за нас с тобой!
Родного Сына, Своего Сыночка
Благословил Господь на смертный бой.

Господь-Отец в крылатой колеснице
Опустится во двор, где Сын живёт:
На колесницу Божий Сын взойдёт,
И тут же Он преобразится!

Великий совершится Переход.
Всё на глазах людей произойдёт:
Никто досель не видывал от века
Как выйдет бог из тела человека!

Предстанет Миру Один–Бог прекрасный,
Сравниться может с Ним лишь месяц ясный;
Сияет мужественной красотой
Великий Маршал Света и Герой!

Господь-Отец обнимет Бога-Сына –
Богатыря, Героя, Властелина;
Бог скажет Миру: «Вот Мой Сын родной –
Великий Маршал Света и Герой!»

Да будет Встреча Сына и Отца,
Всевышнего Великого Творца!
Да славится навечно Бог-Отец
И Божий Сын – красавец и храбрец!

23.05.2016      


Рецензии