Подранок

Я птицу- подранка нашла у дороги.
Перебито у птахи крыло.
Она не кричала, а лишь замерзала.
Кто так тебя и за, что???
Я в руки взяла этот горе- комочек
И к сердцу прижала любя.
Её согревая себя вспоминала
Как будто всё было вчера.
Я то же порхала и щебетала,
Но веру сломали в любовь.
Теперь не взлететь мне
Как птице- подранку,
Разбито крыло моё в кровь.
Нельзя поступать так
с природы творением.
Будь птица ты иль человек.
Ведь каждый из нас
Перед Богом в ответе
И жизнь нам дана не на век.
А может задуматься стоит над этим.
Слова же  из жизни берут.
МЫ КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ
ЗА ВСЕХ ПРИ РУЧЕНЫХ!
Они ведь так верят и ждут.

22.03.2018г    Р.И.Ю


Рецензии
Тема очень серьезная, но Вам, на мой взгляд, она покорилась. Заставила задуматься, что бывает крайне редко. Успехов Вам. С уважением!

Александр Ермилов Майкоп   27.03.2018 20:55     Заявить о нарушении