Март в Сланцах

***********************
А где-то март… звенит капель.
У нас снега, метет метель.
Холодный март идет к концу,
Мы ждем неспешную весну.

Весна идет к нам не спеша,
Чуть заплутав в лесах она.
Мы ждем тепла, уж надоел
Весь этот снежный беспредел.

Прикрыл слегка дороги снег,
Зима еще идет в набег.
Уже последние морозы-
Такие тут метаморфозы.
***************************


Рецензии