Девушка ждёт и надеется. стих 15

18.04.2012 г
ВОТ СОЛНЦЕ ЗА ТУЧИ СПЕШНО ЗАШЛО
И МНЕ СЕЙЧАС ОДИНОКО
ПОД УЛЫБКОЙ МОЕЙ
ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ.

А МОЁ СЕРДЦЕ,ДУША
НАПОМИНАЮТ МНЕ ДЕНЬ ОТО ДНЯ
ЧТО ТЕБЯ НЕТ У МЕНЯ
ЧТО Я ОДИНОКА,ОДНА
И ЭТО ЧУВСТВО НАПРЯГАЕТ МЕНЯ.

ПО УЛИЦЕ ИДУ Я СНОВА ОДНА БЕЗ ТЕБЯ
Я ТВЕРЖУ ПОСТОЯННО СЕБЕ
ЛЮБОВЬ СВОЮ Я ПОВСТРЕЧАЮ,НАЙДУ
И ВСЕМ НАСТОЯЩУЮ
ПОКАЖУ Я УЛЫБКУ СВОЮ...Рон А.Н


Рецензии