Светлые РУНЫ!

Нарисуй мне свой страх -
Что тебе так не нужен,
Он придуман тобой, где-то из глубины,
Всё бывает - дожди
Собираются в лужи,
Только ты не грусти, всё пройдёт, подожди!
Нагонять ни к чему -
И не стоит, конечно,
Собирать в кучу всё, вынимать из теней,
Громоздить и внутри
Собирать в бесконечность,
Всё, что может пройти, как сезон у дождей!
Не грусти, мыслей пыль
Собирается в думы,
Паутиной седой, от сгущений её,
Поверх их положи,
Души Светлые Руны,
И увидишь, пыль дум превратится в ничто!!
Собирать лучше свет,
По крупицам от солнца,
И оно, всё прорвёт, разливаясь в рассвет,
И тогда всё внутри,
Наконец улыбнётся,
Страх растает, как сон, что похож был на бред!


Рецензии