Мечта о новой жизни

Замирая под светом вселенной,
Что мириадами лет шел до нас,
Я опускаю веки на землю,
Понимая, что жизнь началась.

Паруса расправив смело,
Я будто на крыльях несусь к берегам,
Где солнце покоится с миром,
Отпуская лучи на немые уста.

Золотые покровы под пеной,
Заливаются теплым бризом.
Омывая скалистые рифы,
Разбиваются рваными ранами размывая мифы.

Где-то вдали поет птица
Реквием о давних мечтах.
Громогласным потоком мыслей
Подпеваем чарующей музыке в такт.

Я верю в старые жизни,
Что опыт даря поднимают со дна.
Где недра ревущие надрывно,
Хотят достучаться до нас.

И порою вздымается ветер,
Что свистом проносится вдаль.
Унося в дороги вечные
Бесконечную жизни мораль.

А лучше там, где мы не ищем,
А лучше там, где нас и нет.
Мы травим свою жизнь под списком
Не несущих ничего побед.

А новая жизнь горизонта
Манит уйти за собой.
Утопить себя в омуте слезном
Следуя за новой мечтой.


Рецензии