Морозное утро

Солнышко светит, морозное утро!
Радость и счастье танцуют в душе.
Дети смеются, катаются с горки.
Мы забываем о зимней тоске.

Глупо грустить, когда греет мир солнце!
Нам снегопад подарил серебро.
Жалко, когда снег положим в ладошку,
больше в руке не увидим его.


Рецензии