И будешь думать обо мне

Я знаю, будешь думать обо мне:
         Всегда. Везде. Наедине «с собою».
И пустотой повеет в тишине,
         Напомнив поцелуи под луною.

Оставлю жар я на твоих губах,
         Обветренных промозглым ветром,
Укрою ласкою не только на словах,
         Взаимным будешь, несомненно, щедрым.

И, что нектар, всю сладость передам,
         И нежностью согрею твою душу…
Ты мудр в решениях, не по годам:
         Поэтому, я планы не нарушу.

Моя любовь всегда пусть сбережёт:
         А ты вернёшься обязательно, так будет.
Сама ведь знаю, как разлука жжёт.
         Где любят, путь назад не труден.


                © Павлина Вальковская


Рецензии