Спотыкачество помеха

Я творю словно шутя,
Но потом, опомнясь,
Ум беру – поводыря,
И на грудь серьезность.

Вдумываясь, ищу путь,
Чтоб творениям блеснуть
И поставой, и умом,
Чтоб читатель шел, как в дом…


Рецензии