и ты вернул мои стихи

Сегодня,на исходе сил
Во всех грехах виновна стала.
Свой гнев ты на меня излил,
Сказав,-Душою измельчала.

Но я вины не признаю-
Устала нищенка от боли.
С тобой была я на краю,
Но ты опять мной недоволен.

Сложи в ладонь мою грехи
И отступи скорей от края
И ты вернул мои стихи,
Что адом стали после рая.


Рецензии
Чтоб писать стихи нужны сильные эмоции, тогда и стихи получаются душевные. Пусть даже ты в чём то не прав. Главное чтоб человек задумался.

Александр Сауков   24.03.2018 02:59     Заявить о нарушении