Опять Я

Мне никто не пишет
Никто не звонит
Меня никто не слышит
Я давно уже поник

Я вижу мир под своим углом
Я не такой как все
Я  отталкиваю всех
Я часто путаю добро со злом

Родился здесь один, один и уйду
Я обвиняю сам себя
Опять направлено на "Я"
Когда же я уйду


Рецензии