Не вместе

Ты слишком хороша чтобы быть со мной.
Слишком милая я схожу с ума.
Не сдавайся никогда.
Хоть грустишь и печальна.
Ты сильнее духом чем вчера.
Говорить о тебе можно бесконечно.
Твои глаза заставляют биться сердце.
Твой взгляд неповторим.

Искренне пожелаю быть счастливой...


Рецензии