Я уезжаю в лес

Как странно, ни звонков, ни sms.
Все пусто. Завершилась сказка,
И чтобы в душу мне никто не лез
Я уезжаю в лес.

Здесь тихо, электричество хандирт,
Да я и вовсе света не включаю.
Здесь слышно, как мотыль летит,
Как сердце гулко колотит.

Здесь деревушка 5 домов,
Меня любезно приютили,
И буду я пасти коров,
В отплату за еду и кров.

Здесь каждый знает друг о друге
Все, что только можно знать.
И здесь живут не просто люди!
Все настоящее, такого не сыскать.

Но вдруг будильник заиграл
И я глаза открыл.
Все тот же каменный квартал,
Все тот же шум водил...


Рецензии