А ты помнишь свою первую любовь?

А ты помнишь свою первую любовь?
Когда мурашки по коже...
Когда больше не можешь...
Когда взаимно до дрожи...
Дыхание, ладонь в ладони,
Сознания нет, мыслей, паролей
И думаешь, думаешь, только о том,
В разлуке не можешь
И ночью не сон...
Любовь - нет здесь слов...
Говорят - лишь глаза!
Когда руки твои без оков,
Сердце навсегда отдала!
В лунном танце сольются тела,
Дрожь по коже,
Она влюблена...


Рецензии