береза любила смеяться

Береза любила смеяться.
А я тосковал возле рук.
Покосы мне больше не снятся.
Улыбки не снятся подруг.

Не снится просторная стужа.
Не снится деревня моя.
Береза любила все, кружа,
Шептать с той дали - Это я....


Рецензии