Будем жить...

Мы будем радоваться прожитому дню,
Пока глаза глядят, и сердце снова бьётся,
Я все твои болячки отменю,
В открытое окно к нам солнце рвётся.

Покормим мы с тобою милых птах
Да воздуха весеннего напьёмся,
Вон почки зеленеют на кустах,
Давай, моя родная, рассмеёмся.

Сегодня объявляется настрой
На тёплую и ясную погоду.
Ты, жизнь моя,  мой старенький герой,
Давай же любоваться на природу.

Не будем ни о чём с тобой грустить,
Как хороши погожие денёчки,
И в сердце нужно радость уместить
И первые зелёные листочки.

И чтобы боль тупую приглушить,
Мы будем собирать с тобой по крохе
Минутки, что даёт нам небо жить
И не заплакать на последнем вздохе...


Рецензии
Будем ЖИТЬ!!!

С добром

Кованов Александр Николаевич   24.04.2018 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Елена Ларюшина   24.04.2018 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.