У неё, цвет кожи ваниль

У неё, цвет кожи – ваниль,

А в бездонных глазах лишь печаль,

На душе только сырость и гниль,

На душе, бесконечный январь.

За прекрасной, земной красотой,

Томным взглядом не видящим лиц

Она славится лишь пустотой,

Просто вещь, среди мелких вещиц.

На людей свой презрения взгляд,

Воздух режет его остротой,

Что-то скажет, всегда невпопад,

А ведь раньше была не такой.

Пусть сейчас она так хороша!

Своим видом туманит, пьянит,

Но не стоит она не гроша,

Так как сердце сгнило, не болит...


Рецензии