Мечты, мечты...

Мечты, мечты...   Вам нет конца.
Ведет вперед воображенье...
Зовут упрямые сердца
Увидеть жизни продолженье...

Стать вечным, сильным как скала,
Жить, лет под солнцем не считая,
Не занимать любви, тепла,
Забыв про ад и счастье рая.

Обидно, но напрасно все,
Нет жизни незакатной, вечной,
Идет она на неба зов,
Туда, где путь мерцает Млечный...

Вручив благословенный дар
В минуту нашего рожденья,
Ведет всевышних сил радар*
В неведомый приют забвенья...

Зависнут Вечности часы
Пред волей неба непреложной,
И канет капелькой росы
Последний жизни миг тревожный...


Фото автора


Рецензии