Ты долго ещё будешь издеваться?

Ты долго ещё будешь издеваться?
Тебе не надоело бред нести?
Куда же мне от этой лжи деваться?
Ты что решил с ума меня свести?

Я не могу... Держать меня за дуру
Ты видно так давно уже привык,
Что басню о разводе с процедурой
Ты превратил в неискренности крик.

Ты полагаешь , что мне стоит тоже,
Ум подчинить бездумью подлеца?
Но нет, мне все же жизнь моя дороже,
Чем безрассудство в муках без конца!...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22.03.18


Рецензии