английская собака

С чего английская собака
брюзжит озлобленной слюной,
как самый жалкий забияка,
и рвет и мечет под собой?

Похоже, у нее забрали
одну из множества костей,
которые так украшают
их олигархов и князей.

Вот это да, они же сами!
на территории своей!
вдруг отравились злопыханьем
от дел своих минувших дней...

Но в этот раз не получилось
России зубы показать!
Россия снова возродилась!
не стоит с нами воевать.


Рецензии