жизнь

то быт, то чай.
то смех -
печаль.
то день "один",
то день "друзей".
то дома был,
то шел в музей.
то день такой,
то день другой.
то добрый весь,
то очень злой.
то тут зима,
то следом лето.
так и закончится
все это.


Рецензии