Другу детства в армию. стих 14

18.04.2012 г
ВРЕМЯ ИДЁТ,А ГОДЫ ЛЕТЯТ
И ДЕТСТВО ОТ НАС УБЕГАЕТ
ЭХ СЕРЁЖКА НАМ ЭТО ТРУДНО ПОНЯТЬ
ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ НАС ВРЕМЯ
С ТОБОЙ ОТПРАВЛЯЕТ
НО ЕЩЁ БОЛЬНО ПОНЯТЬ
ЧТО ВРЕМЯ НАС С ТОБОЙ РАЗЛУЧАЕТ
ЛУЧШИЙ ДРУГ МОЙ СЕРЁЖКА
РОДИНУ СЕЙЧАС ЗАЩИЩАЕТ.

А В ДЕТСТВЕ ПОМНИШЬ?
ТЫ МЕНЯ ЗАЩИЩАЛ
БЫЛ ОПОРОЮ МНЕ И НЕ ЗАБЫВАЛ
НО ВРЕМЯ НАЗАД УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ
ВОТ В АРМИЮ УШЁЛ ТЫ СЛУЖИТЬ
Я ЧАСТО ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ
МНЕ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫТЬ
ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ НА ДЕМБЕЛЬ
ТЕБЯ БУДУ Я ЖДАТЬ
МЫ БЫЛИ И БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ
ПУСТЬ ЖИЗНЬ И ВРЕМЯ ПОЙМУТ
А ОБИДЫ И ССОРЫ
ОБХОДЯТ НАС СТОРОНАМИ
С ТОБОЮ КАК В ДЕТСТВЕ БЫТЬ ХОЧУ Я ОПЯТЬ
А КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ
КРЕПКАЯ ДРУЖБА-ТОМУ НЕ ПОНЯТЬ...Рон А.Н


Рецензии