Фонари

Мы скользили по этой поганой жизни
Как в шерстяных носках по ламинату.
В 20 лет так и остался непризнан,
Отдавая честь неизвестному солдату.

Потухли в парке тусклые фонари,
В воздухе стоял запах вишни.
Свой устав пихают мировые монастыри,
Но мои принципы остаются неподвижны.

Не помогут бесконечные исповеди,
Хоть убей.. не помогут.. и всё..
С богом давно у меня диспуты,
Чёрной дырой меня в ад засосёт

Как же сдвинуть мне чашу весов?
Как вдохнуть в себя душу?
Я слышу музыку.. но без слов..
Скажи хоть что-нибудь, ну же!!!


Рецензии