Надежда еле...

Надежда еле теплится внутри,
Перемежаясь с застарелой болью.
Весну приносят в город снегири,
Которых выпустил когда-то я на волю.
       Проталин плешь и талая вода,
       Со щебетом синица суетится.
       Безумно жаль того, что никогда
       И ни за что уже не повторится.


Рецензии