О Боге и поэте!

Я не хочу оставить душу на листе,
Стоять в пыли, на полках средь поэтов.
А ангелы мне шепчут: "Ты пиши!
Мы разберёмся в строках и предназначеньях.

Когда-нибудь найдётся та душа,
Кому свои ты строки посвящаешь.
Она откликнется и будет знать, что не одна,
Тонув в эмоциях, произведения "глотая".

Она найдёт в твоей душе себя.
Она почувствует и боль твою, и радость
Тогда ты улыбнёшься ей не небесах,
Поймёшь, что в миг прочтения, её ты обнимаешь.

И радостно обоим станет вам,
Почувствуете вы, что бог следит за вами,
Своей любовью делится на небесах,
Через поэтов донося её и до окраин.

Окраин , вроде матушки Земли,
Которую никак народ принять не может.
Бог молосерден, Но, Поэт,его ты не гневи!
Садись, пиши! Иначе отберут твоё бумажное "наследство".

Сажусь, пишу и строки льются сквозь меня,
Как будто правда кто-то ручку направляет.
На небе солнышко подмигивая и маня,
Играет тучками,смеясь,их разгоняет.
 


Рецензии