Я в смятении и смущеньи

Я в смятении, я в смущеньи,
Я сейчас плачу сейчас плачу по счетам
За грехи, ошибки и пренья.
Дочь больна и ждет меня срам.

Я беспомощна, безоружна,
Растерялась, видя беду.
Романтизм мой, талант – всё ненужно,
А практичность в себе не найду.

Но не так уж и много боли,
Я не буду роптать, всё пройдёт.
Заслужила я худшую долю,
Только милостив к нам Господь.

26 июля 2002 года.


Рецензии