***

"Я слишком тебя любила..."

Дрожащий, невнятный почерк.
В слезах расплылись чернила -
Еще один лист испорчен.

"Я слишком тебя любила..."

И резче как будто звуки.
Я думала, я забыла -
Но все еще помнят руки.

"Я слишком тебя любила..."

И пульс учащенней бьется.
Я все себе запретила,
Но жду - а вдруг обойдется.

"Я слишком тебя любила..."

И словно мороз по коже.
Наверное я простыла.
И холодно здесь, похоже.

"Я слишком тебя любила..."

Твой голос, твой запах, плечи.
Нет, я не боготворила,
И ты был не безупречен,
Но в этом и было счастье.
И я не хотела проще.
Мой почерк стирает ластик,
Но это не важно, впрочем...

Я слишком тебя любила...


Рецензии